주말에는 베트남음식과 맥주가 최고! > NOTICE

본문 바로가기

home > 고객센터 > Hanwol news

Hanwol news

주말에는 베트남음식과 맥주가 최고!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-26 00:24 조회1,273회 댓글0건

본문

안녕하세요

한월비즈입니다!

오늘은 오랫동안 사랑받고있는

베트남 음식점 "포베이" 를

포스팅 해주신 분이 있어 가지고 왔어요~

특선모듬 세트와 함께 사이공 맥주를 드셨네요

베트남 음식과 베트남 맥주는 정말 찰떡궁합이죠!

이번 주말에는 여유롭게 저도 맥주 한잔 했답니다ㅎㅎ

믿고 먹는 "포베이"

앞으로도 많이 사랑해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)한월비즈   대표자 : 전철오
주소 : 경기도 안양시 동안구 벌말로 66 하이필드 B동 1316-A호   TEL : 031-462-3440   FAX : 031-462-3445