혼밥추천 : 쌀국수 전문점[미분당] > NOTICE

본문 바로가기

home > 고객센터 > Hanwol news

Hanwol news

혼밥추천 : 쌀국수 전문점[미분당]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-21 00:14 조회1,551회 댓글0건

본문

안녕하세요!

한월비즈입니다.

오늘은 혼자 조용하게 먹을 수 있는

쌀국수 맛집 [미분당]을 소개해드릴께요!

요즘 간단하게 끼니를 해결하려고

혼자 먹는 분들이 많으시죠!

저도 그렇답니다ㅎ.ㅎ

미분당은 마주 보는 테이블이아니라서

더욱 편한것같아요!

사이공익스포트와 하노이프리미엄을

판매중이니 꼭 한번 드셔보셨으면 좋겠어요!

쌀국수와 조합이 어쩜이리 매력만점!

저녁에 혼자 한잔하고 싶을때

찾아가면 좋을것같아요!

전국에 30여개의 미분당이 있으니

꼭 들려주세용!

지금까지 한월이였습니다!

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)한월비즈   대표자 : 전철오
주소 : 경기도 안양시 동안구 벌말로 66 하이필드 B동 1316-A호   TEL : 031-462-3440   FAX : 031-462-3445