[한월비즈 맛집 추천]10호ㅣ정통 하노이식 베트남 음식점 "목꾸안" > NOTICE

본문 바로가기

home > 고객센터 > Hanwol news

Hanwol news

[한월비즈 맛집 추천]10호ㅣ정통 하노이식 베트남 음식점 "목꾸안"

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-13 22:29 조회1,598회 댓글0건

본문

안녕하세요

한월비즈입니다~!

오늘은 베트남 하노이 거리를 그대로 옮겨온듯한

베트남 음식 맛집 "목꾸안"을

소개시켜 드릴께요~!

여름이 다가오니 날씨도 점점 베트남 날씨가 되어 가네요!

이럴땐 시원한 생맥주 한잔!

베트남이 그리운 분들은 다 오세요~

베트남 감성을 그대로 동네에 옮겨다 놓았어요!

동네에서 만나는 베트남!

지금까지 한월비즈였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)한월비즈   대표자 : 전철오
주소 : 경기도 안양시 동안구 벌말로 66 하이필드 B동 1316-A호   TEL : 031-462-3440   FAX : 031-462-3445