즐거운 크리스마스 보내세요! > NOTICE

본문 바로가기

home > 고객센터 > Hanwol news

Hanwol news

즐거운 크리스마스 보내세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-12-23 16:48 조회1,884회 댓글0건

본문

Merry Christmas

안녕하세요 한월비즈입니다!

예전에 은지님이 찍어주셨던 

사진을 다시 가져와봤어요♡

벌써 크리스마스 

한걸음 더 다가왔네요

거리에도 반짝반짝 조명이

꾸며져있어서 저는 벌써

설렌답니다~

코로나 때문에 거리에 나가기도 힘들구

이번 크리스마스에는 홈파티 도전!

베트남 맥주들과 함께

따뜻한 겨울 보내세요 : ) 

-(주) 한월비즈 일동-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)한월비즈   대표자 : 전철오
주소 : 경기도 안양시 동안구 벌말로 66 하이필드 B동 1316-A호   TEL : 031-462-3440   FAX : 031-462-3445